手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

養豬場沼氣排污用雙膜氣柜效果怎么樣

價格:面議
品牌:海越
發布時間:2020-07-09 13:29:52
189063***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    雙膜氣柜
  • 公司地址:
    青島市李滄區北嶗路中藝1688創意產業園B2棟
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    辛敏

產品詳情 公司簡介

雙膜氣柜外膜的要求

   首先,儲氣柜的外膜的主要作用是保護內膜,同時給氣柜內膜提供一定的工作壓力,幫助內膜把里面的沼氣擠出去。

為了更好的保護內膜,雙膜氣柜外膜需要長期暴露在外界環境中,需要經歷外界的風霜雨雪的洗禮,需要經歷嚴寒酷暑的考驗。良好的抗紫外線、抵抗一定的風阻、耐受雨雪的沖刷和抵抗自然界中微生物的腐蝕的能力是外膜必須具備的。

同時由于需要保持外形并提供壓力,外膜會長期處于2KPA左右的壓力狀態,所以外膜需要堅固的物理特性和良好的防護能力。

為了讓氣柜達到上述使用要求,青島海越膜結構雙膜氣柜的外膜一般采用5000-7000N/5CM以上的抗拉力,3遍PVDF表涂層防護。而且剝離強度達到200N/5CM以上的專用沼氣膜材,包裝膜材在壽命期限內不出現脫層,斷裂等情況。

因內膜也有略微的滲透性,所以我們海越雙膜氣柜的外膜在滿足上述條件的前提下,還有一定的防腐蝕性能。

雙膜儲氣柜系統內膜特性

 海越雙膜氣柜的內膜是直接用來儲存沼氣等氣體介質,同時也有一定的工作壓力。

為了滿足這些功能,海越的雙膜氣柜的內膜首先就選擇有耐氣體介質腐蝕或溶解的能力 的沼氣專用膜材。 沼氣的泄漏量也要完全符合國際標準。

由于雙膜氣柜的內膜會在工作過程中反復的升起,落下,內膜材料需要更高的強度,韌性。專業的雙膜氣柜內膜基布應該密度較大,涂層配方專業,相對外膜,涂層會厚一些從而達到防腐耐升降的功能需要。當然,膜材的剝離強度是必須要滿足要求的。


溫馨提示:以上關于養豬場沼氣排污用雙膜氣柜效果怎么樣的詳細介紹,產品由青島海越膜結構工程有限公司為您提供,如果您對青島海越膜結構工程有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓青島海越膜結構工程有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與養豬場沼氣排污用雙膜氣柜效果怎么樣相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:www.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊