手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

山東散裝飼料運輸罐廠家定做 養殖場飼料廠專用散裝飼料罐廠家直銷

價格:面議
品牌:永樂機械
發布時間:2020-06-15 08:36:39
131652***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    粉粒散裝飼料運輸罐,車裝式散裝飼料運輸罐,散裝
  • 公司地址:
    山東省德州市寧津縣時集鎮工業開發區(博古張)
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    王高德

產品詳情 公司簡介

山東散裝飼料運輸罐廠家定做 養殖場飼料廠專用散裝飼料罐廠家直銷

山東散裝飼料運輸罐廠家定做 養殖場飼料廠專用散裝飼料罐廠家直銷

山東散裝飼料運輸罐廠家定做 養殖場飼料廠專用散裝飼料罐廠家直銷

產品優點

散裝飼料運輸車在當今的飼料場、養殖場已經成為主流的交通運輸工具,但是這種車型并不是只局限于這一種運輸飼料功能,散裝飼料車廠家要告訴你還有其他重要用途。例如:油菜籽、小麥。這些無腐蝕性的顆粒狀物料,都可以通過散裝飼料運輸車來輸送,減少裝袋的程序,同時降低人力、財力,這也稱為散裝糧食運輸車,能同時運輸多種不同品種的物料,這無疑是當前比較流行的運輸工具。

  1.對車輛要求不嚴格、,農用車、三輪車、卡車都可以使用,另外還可以一車多用,不用對車輛進行任何改動。

  2.防拱性能好,飼料不會二次分離。

  3.鋼材好,結構堅固,使用壽命長。

  4.品種多,高度可選適合各種用戶。

  5.功能齊全,能運輸粉狀料,顆粒料,飼草料等。

產品介紹

我公司生產的散裝飼料運輸罐|飼料運輸車|養殖設備|運輸設備|自動化設備|汽車配件|飼料罐|新型飼料運輸罐結構簡單、性能可靠、產量高、操作方便、對物無污染等特點,廣泛用于各大養殖企業、飼料加工企業。

    操作簡單節省勞動力,耗能低,該機容易學,效率高,不需要什么技術人員就可以操作。該機經久耐用,性能可靠,所有產品均滿足客戶需求。

我公司生產的飼料罐,特點是用了電動傳動的,結構簡單、故障率低、性能穩定??梢酝瑫r運送兩種以上的不同飼料,罐體有多個箱體(二到五個倉不等),每個倉都有獨立的閘門,所以可以同時裝不同的飼料,通過尾部操作扳手開啟或關閉哪一個艙門,操作方便靈活我司生產的飼料運輸罐裝料容積有15方26方30方40方等多種不同類型,罐體內有二到六個倉室等,每個倉都用獨立的開關,可選擇關閉任何一個倉室,而且可以同時運輸多種不同種類的飼料。裝有380伏市電控制系統,可以加裝車載發電機

全自動液壓系統,操作簡單使用方便。底盤采用載重汽車底盤,其它部件,齒輪泵,液壓馬達等也系標準化,進口液壓件國產化,對維修保養提供了方便條件。散裝飼料在罐體內密封輸送,減少損失,保證質量,避免污染??蛇B續作業,大大提高生產??蔀榭蛻籼峁└鞣N噸位的飼料運輸車定制化服務。

一、配帶無線遙控裝置操作簡單方便

二、可分倉,可同時運輸多種不同類的飼料

三、比包裝運輸節省勞動力,而且成本較低

四、采用全自動上料、卸料、工作效率高、減少殘留

五、卸料口可伸縮、遙控控制,解決了停車不到位的難題

六、具有結構簡單,性能可靠。啟動性強,且噪音低。運輸量大等特點

七、每臺都配有專用氣泵,料倉門按有氣缸裝置,可自動開關,不用上車,按鍵操作,方便快捷,廣泛用于各種養殖業的飼料運輸。


溫馨提示:以上關于山東散裝飼料運輸罐廠家定做 養殖場飼料廠專用散裝飼料罐廠家直銷的詳細介紹,產品由寧津縣永樂機械設備制造有限公司為您提供,如果您對寧津縣永樂機械設備制造有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓寧津縣永樂機械設備制造有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與山東散裝飼料運輸罐廠家定做 養殖場飼料廠專用散裝飼料罐廠家直銷相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊