手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

建黨節黨員周年紀念品定做黨徽陶瓷茶杯印字

價格:面議
發布時間:2020-06-18 11:03:10
139798***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    陶瓷禮品,日用瓷,陶瓷茶杯,陶瓷餐具,陶瓷茶具
  • 公司地址:
    迎賓大道中國陶瓷城E-4棟南京西路42號店面
  • 經營模式:
    貿易型
  • 聯系人:
    李斌

產品詳情 公司簡介

建黨節黨員周年紀念品定做黨徽陶瓷茶杯印字

 中共誕生之地上海,是在1921年7月23日成立,距今已有99年整。建黨節又稱為建黨日,解放勝利后就把每年 的7月1日改成建黨節,這是全中國黨員的節日,每年在這個時候各地的黨組組織都會組建黨員大會 ,大部分地方都會為黨員們送上一份黨員紀念品,黨員紀念品定制什么呢 ?比如帶有黨徽的茶杯就很好,每天看,每天用,而且又有紀念意義。

公司商務禮品定制LOGO送客戶員工,黨員生日或是退休紀念品實用伴手禮紀念品,七一建黨節黨員紀念品定做茶杯,黨員退休留念品茶杯定制,建黨節99周年紀念品定做廠家。黨員紀念品定做茶杯可以在杯子上加字,加圖案,加徽標,加日期等!手工貼花,然后進窯經過1380度的高溫燒紙而成,不褪色變色,保存時間長久!

黨員紀念品定做茶杯可選擇的杯型齊全,有景市杯,水滴杯,龍頭杯,將軍杯,寶玉杯等!黨員紀念品定做茶杯可選擇的工藝有貼花,手繪,顏色釉,容量有350ml,400ml,500ml。黨員紀念品定做茶杯可選擇的畫面有山水,花鳥,花卉,更多的是客戶來圖來樣定制!我廠專注茶杯設計,品質始終如一,不限起訂量,量大從優! 廠家出貨價格實惠 。

合元陶瓷業務部李斌隨時歡迎各位的垂詢!

咨詢/訂購熱線:13979832673(V同號) QQ:2061948916

關于售后:運輸中產品破損和產品質量有出現問題,我司一律負責。

關于價格:網站產品價格均不是實價,具體價格請來電咨詢。

溫馨提示:以上關于建黨節黨員周年紀念品定做黨徽陶瓷茶杯印字的詳細介紹,產品由景德鎮市合燊陶瓷有限公司為您提供,如果您對景德鎮市合燊陶瓷有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓景德鎮市合燊陶瓷有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與建黨節黨員周年紀念品定做黨徽陶瓷茶杯印字相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊