手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

男士衛生巾 濕紙巾 日用化妝品進口報關流程

價格:面議
發布時間:2020-06-17 20:34:52
138203***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    進口報關服務
  • 公司地址:
    南城區G1峰匯廣場1棟2005室
  • 經營模式:
    服務型
  • 聯系人:
    張德才

產品詳情 公司簡介

    男士衛生巾用來做什么

    預防私處潮濕男士衛生巾屬于醫療衛生保健用品,主要作用是預防私處過于潮濕引起的感染、發炎等,青少年遺精時期也可以使用。主要適用于青少年、青年、中年以及老年男性。

    男士衛生巾怎么使用

    1.睡前用衛生巾包裹住生殖器官就可以了。2.像內褲一樣穿著即可。注:男士衛生巾有很多種,種類不同使用方法也不同,所以建議大家在使用前先看一下說明書。

    衛生巾的其他用途

    1.去濕氣在潮濕的天氣鞋子里經常濕濕的,如果晚上在鞋子里放上一片衛生巾,第二天起來會發現鞋子干干爽爽。2.防止磨損大腿根在長途騎行的時候,還可以在大腿內側每側貼一片,防止磨損大腿根,溫柔又貼心。3.用來作鞋墊衛生巾柔軟舒適而且透風,遇到經常走路的時候可以減緩腳丫子的疼痛,而且它還能吸干腳汗,讓你的腳干爽無腳臭。4.受傷止血時用運動或者戶外旅游時受傷出血怎么辦?不要慌,趕緊撕一包衛生巾出來止血吧。5.降溫神器戶外野營時突然發燒怎么辦?可以用冷水浸濕衛生巾,貼在額頭上有很好的降溫功效。

    健康小貼士

    男士衛生巾用來做什么這篇文章就為大家介紹到這里,男士衛生巾不像女士衛生巾一樣屬于生活必需品,但是它確實能對男性的生活帶來一定的改善,所以是否要用就看你自己的心理承受能力啦!

    一、衛生巾進口清關手續:

    1、出口衛生證書

    2、原產地證明

    3、裝箱單F票貿易合同

    4、提單

    二、衛生巾進口流程:

    國外備貨—單證準備(毒理性檢測報告辦理)—發貨到港—換單—報關—報檢—審價—查驗—貼標簽—放行

    備注:不同港口流程略有區別,

    很多人不知道怎么去進口衛生巾,因為這種貨物,現在還沒有很大量的進口,但是隨著市場的需求量的增加,很多有錢的女性會親睞進口貨,例如:日本、韓國等亞洲國家,也有歐洲的,所以這種產品也會像紙尿褲那樣越來越流行。

    其實衛生巾的進口流程及手續和紙尿褲時一樣的,同樣需要辦理毒理性檢測報告

    三、衛生巾進口清關時間:

    辦理毒理性檢測報告25個工作日,正常的清關時間5-7個工作日,

    四、衛生巾的審價:

    各位生意前輩,溫馨提示每個港口的審價不一樣,有的相差4-5百日元,要想節約成本審價是一個關鍵部分,正確全責港口及報關代理公司很重要。

    衛生巾的關稅:

    五、關稅:10%增值稅:17%

    綜合稅率:28.7%

    "融匯國際物流供應鏈有限公司

    1、專業進出口代理,代理報關、報檢,國際貨運、倉儲,配送運輸,外匯結算等”專業物流服務。

    2、充分利用專業進口資源以及海外客戶網絡,專業處理品名繁多,單證不全、歸類困難、商檢困難的進口商品。

    3、專項專人操作,量身定制進口方案,公開透明、誠信服務、全程呵護、放心托付!

    ——————————————————————————

    我們專注進口,全程負責,專心為您服務!融匯關務張先生

    從事 食品、日用品、化妝品、木材、化工、新舊機電等貨品的進口 海運、進口代理清關、進口大型倉儲配送、進口單證商務代理及國際租船代理等業務。

    如果您想進口產品,有關于進口產品更多的問題,我們將細致的為您解答:"


溫馨提示:以上關于男士衛生巾 濕紙巾 日用化妝品進口報關流程的詳細介紹,產品由廣東融匯供應鏈管理有限公司為您提供,如果您對廣東融匯供應鏈管理有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓廣東融匯供應鏈管理有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與男士衛生巾 濕紙巾 日用化妝品進口報關流程相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:www.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊