手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

ED70/5電力液壓推動器

價格:面議
發布時間:2020-07-01 18:30:21
158389***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    制動器、電液推桿、電機起重電器、夾軌器生產銷售
  • 公司地址:
    河南省大虹橋鄉南虹橋工業區
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    王經理

產品詳情 公司簡介

ED70/5電力液壓推動器

ED70/5電力液壓推動器,用著放心省心 。

系列電力液壓推動器應用電力液壓推動器是一種集電機、離心泵、油缸為一體,結構緊湊的驅動控制裝置,廣泛用作各種塊式制動器和盤式制動器的驅動裝置,還可以用于各種工業閥門、閘門、定向擺動和轉動置及夾緊裝置的驅動控制。性能及結構特點系列電力液壓推動

系列推動器是家引進原西德E公司全套設計與制造技術生產制造,準。Ed 系列推動器其零部件均由數控加工中心加工,從加工到裝配,嚴格的工藝、完善的檢測、可靠的性能及壽命試驗確保了整機的佳性能。

鋁合金外殼全密封單推桿結構,外形美觀、重量輕、功能齊全、性能優良、品種規格齊全。 

電機為非油浸式結構, F級絕緣,耐熱性好,壽命長。 

電機接線盒蓋設有密封,采用電纜填料函進線,牢固可靠,電氣防護等級IP65。 

電機軸和推桿均經過表面特殊處理,使密封件壽命大大延長。 

傳動部分全部為雙密封結構,密封可靠。 

使用條件:

環境溫度: -20℃ -50℃使用DB-25液壓油,低于-20℃時用YH-10航空液壓油,可不裝加熱器;用DB-25液壓油,必須裝加熱器。連續工作S1 ,斷續工作S3-60% 。 

電壓和頻率: 三相交流380V/50(60)Hz ,我公司還可以提供其它不同頻率,不同電壓的產品,需要時請協商訂貨。 三相交流異步式電動機,符合( G8755-2000 )規定,性能詳見"技術數據"絕緣等級: F級、電器防護等級: IP65 。 

電纜:導線截面大可達4X2.5mm2。

防腐產品:用于空氣中有腐蝕介質和相對濕度高,并由此可能生成凝水的情況。電機采用真空注塑的定子,涂漆采用特殊防腐漆,系列產品均可提供防腐產品,用戶需要可與公司聯系。

的要求增設附加裝置來實現如下附加功能:可同時設置上下限位開關。 

上升限位開關:可指示制動器是否正常打開,推桿是否推到規定位置等。 

下降限位開關:可指示制動器是否正確閉合,推桿是否回到規定位置等。 

上升延時閥和下降延時閥或上升下降延時閥,可在額定動作時間至額定動作時間的10-20倍內調整所需的具體延時值。 

 


溫馨提示:以上關于ED70/5電力液壓推動器的詳細介紹,產品由焦作市江河制動器有限公司為您提供,如果您對焦作市江河制動器有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓焦作市江河制動器有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與ED70/5電力液壓推動器相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊