手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

GY200回轉打井鉆機安全可靠 大功率勘察鉆機

價格:面議
品牌:江勘
發布時間:2020-06-24 17:01:19
150751***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    巖心鉆機,勘查鉆機,地質鉆機,取芯鉆機,水井鉆
  • 公司地址:
    河北省邢臺市寧晉縣蘇家莊鎮王家莊村村東
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    王先生

產品詳情 公司簡介

GY200回轉打井鉆機安全可靠 大功率勘察鉆機

本鉆機具有以下特點:

    1、采用了合理的技術參數,機械化程度高,減輕了勞動強度,提高了工作效率。

    2、采用國內 動力,重量輕;變速箱配有分動機構,能實現快速掃孔;離合器采用外置干式離合器,結構簡單、緊湊,操作、維護方便;變速手柄采用套筒彈簧定位,定位可靠,撥動省力。

    3、轉盤傳動采用下置式螺旋傘齒輪副,調整簡單,運動平穩,潤滑充分,壽命長;轉盤可隨前機架讓開井口,作業位置寬敞,可適用多種鉆進方式。

    4、采用了油壓給進裝置,操作簡便,鉆進效率高;選用高壓力齒輪油泵,不易損壞,增大了頂拔能力,有利于處理孔內事故。

    5、鉆機結構緊湊,體積小,重量輕,機架聯接方式采用鉸鏈形式,可拆性強,便于搬遷、組裝和維修;整臺鉆機搬遷時,分五個部分搬遷,且每部分重量均小于60Kg。

適用范圍:GY150鉆機是一種中淺孔巖心鉆機,它不僅適用于以合金、金剛石為主進行大、小口徑的巖芯鉆探,而且還可用于工程地質勘察以及建筑工程、水電工程、公路、鐵路、港口等領域的工程施工。

1、鉆進能力

鉆孔直徑(mm)300  76 

鉆孔深度(m )35  150  190

鉆桿直徑(mm) 42

立軸傾角范圍 0°~360°

2、轉盤

轉速(r/min)    610    

給進行程  450mm

油缸 大給進力 20KN

油缸 大上頂力 30KN

鉆機外形尺寸(長×寬×高)1800×850×1420mm

鉆機重量(不包括動力機)600kg

河北江勘地質探礦機械配件有限公司(簡稱“河北江勘”),位于河北省邢臺市寧晉縣,緊鄰省會石家莊。是一家專業生產銷售研發于一體的廠家。主要產品有:泥漿泵、泥漿泵配件易損件、鉆機配件墊叉、鉆頭、巖心管等。


溫馨提示:以上關于GY200回轉打井鉆機安全可靠 大功率勘察鉆機的詳細介紹,產品由河北江勘機械設備銷售有限公司為您提供,如果您對河北江勘機械設備銷售有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓河北江勘機械設備銷售有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與GY200回轉打井鉆機安全可靠 大功率勘察鉆機相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:www.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊