手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

100kw發電機組供應商-購買有品質的柴油發電機組優選皓偉德電力

價格:面議
品牌:皓偉德
發布時間:2020-07-09 14:31:41
137918***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    濰柴發電機組,通柴發電機組,上柴發電機組,玉柴
  • 公司地址:
    寒亭區工業園
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    張經理

產品詳情 公司簡介

100kw發電機組供應商-購買有品質的柴油發電機組優選皓偉德電力

山東皓偉德電力科技有限公司坐落在寒亭區工業園,交通方便。公司自成立以來,始終實行現代化管理,建立了一套完整的工作管理體系,包括嚴謹的質量控制體系、項目管理體系和售前售后服務體系。在發電機發電機組行業擁有扎實的技術基礎,屬于生產型企業。以“認真主動、嚴格”的做事風格,力求向用戶提供高品質的柴油發電機組。

100kw發電機組供應商-購買有品質的柴油發電機組優選皓偉德電力 。

1、首先發電機功率有KVA和KW之分。KVA是抄視在功率,KW是有 效功率,他們之間的關系是1KVA=0.8KW,進口機組一般用KVA表示功率單位,而國內用電設備一般會用KW表示,所以核算功率時應把KVA打8折換算百成KW。

  2、其次功率還有長行(額定)功率和后備功率之分,長行功率為發電機可以連續12小時運行的功率,而后備功率只能在12小時連續運行中運行一小時。

  3、另外,確定發電機組的功率度并非把使用中的電器功率簡單相加問,還需要考慮用電器的啟動方式。一般啟動方式分為直接啟動和降壓啟動或變頻啟動,前者啟動電流為工作電流6倍左右,啟動時功率也會到達額定功率6倍;后者啟動電流為3倍左右,啟動時功率也為額定功率3倍。因此,選擇發電機組功率時,除了需要考慮使用的電器功率之和,還需要考慮每臺用電器的啟動功率。


例如:一臺30KW的電機采用星三角啟動,啟動電流會是額定電流的4至6倍,至少得采用120KW的柴油發電機組才能正常啟動這臺電機。啟動方式不同,啟動電流也會不同,例如軟啟動器啟動,只會產生2至3倍啟動電流,變頻器啟動是無級啟動,沒有啟動沖擊電流。還有電器啟動時是否帶載,也決定了啟動電流的大小,要充分了解具體的電器情況,才能更經濟的計算出所需的柴油發電機組功率,也避免了計算錯誤買回無法使用的情況。

100kw發電機組供應商-購買有品質的柴油發電機組優選皓偉德電力 。

每日檢查

在每日檢查時,需檢查發電機組的外部,蓄電池有無存在漏電解百液的現象,查看記載機組蓄電池的電壓值、缸套水的溫度。另外,還需檢查度缸套水的加熱器、蓄電池的充電器以及除濕加熱器等有無維持正常的運作。

每月的檢問查

每月檢查需對發電機答組與市電進行切換,發電機組啟動與帶載實驗,均需需進行深入的檢查。

季度檢查

在季度檢查時,發電機組需高于70%的負載才可運作1個小時,來燒盡氣缸內的柴油與機油等的混合物。

年檢

年檢是備用柴油發內電機組保養周期的重要環節,不僅需季度與月度的檢查,還需對其進行更容多項目的保養。

柴油發電機組運用壽命與運用功率,不僅在于季節性的維護,對于柴油發電機組的日常維護也很重要。從細節做起,才可地運用柴油發電機組。


選擇皓偉德電力是您明智之舉。公司相信“若不主動改善,就會被動改變”。因而始終主動跟進行業動態,進一步依靠自身優勢和雄厚的實力,發揮良好的效應。堅持以管理和技術的不斷進步為顧客提供滿意的柴油發電機組,通過現金支付;銀行轉賬的付款方式,以及雙方協商的時間內發貨,竭力為所需群眾提供的產品和服務。

服務是單向的,溝通是雙向的,切實滿足客戶先在的和潛在的需求,提倡給客戶更多的感動。山東皓偉德電力科技有限公司重合同,守信用,維護企業好名譽。衷心期望著與各位朋友互信互助、共同發展。良好的銷售是打開市場的金鑰匙。我司努力開拓市場,擴大銷售范圍,進一步向客戶提供更優異的柴油發電機組和服務。歡迎來電,愿與廣大新老客戶攜手共創美好的明天。

100kw發電機組供應商,柴油發電機組的相關信息就介紹到這里了,希望對大家有所幫助。更多詳情,歡迎致電咨詢

溫馨提示:以上關于100kw發電機組供應商-購買有品質的柴油發電機組優選皓偉德電力的詳細介紹,產品由山東皓偉德電力科技有限公司為您提供,如果您對山東皓偉德電力科技有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓山東皓偉德電力科技有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與100kw發電機組供應商-購買有品質的柴油發電機組優選皓偉德電力相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:www.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊