手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

甘肅賓館床單被罩|實惠的賓館床單被罩推薦

價格:面議
品牌:鹿原鳥
發布時間:2020-07-09 14:31:44
130991***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    蘭州賓館床上用品,蘭州賓館用品,蘭州酒店用品,
  • 公司地址:
    甘肅省蘭州市城關區上坪村62號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    蔡總

產品詳情 公司簡介

甘肅賓館床單被罩|實惠的賓館床單被罩推薦,正所謂挑剔出,嚴格創。蘭州鹿原鳥始終堅信出色、穩定的品質是公司生存發展的核心競爭力,與客戶、員工、供應商三者建立共贏、互信、長期的合作。主營的賓館床單被罩以高標準、嚴要求在市場上贏得眾多受眾群體的好評,并銷售于青海;甘肅;寧夏,作為持續經營的重要保證。追求高品質和多方位滿意度是蘭州鹿原鳥不懈努力的目標。

蘭州鹿原鳥設備齊全,工藝,技術力量雄厚,生產的賓館床單被罩實行嚴格的科學管理和檢測手段,在蘭州市擁有較大的銷售市場,廣受受眾群體的喜愛。本公司倡導為大眾創造健康、舒適的家居環境,由名家精心設計,賓館床單被罩具有床上用品的用途,簡約是其主要風格。公司擁有完整的創新的生產線,專業配備的賓館床單被罩生產設備,選用符合現代家居生活格調的款式,色澤明麗,滿足不同客戶的個性化需求!

甘肅賓館床單被罩,蘭州鹿原鳥床上用品有限公司坐落于美麗的黃河北岸——城關區上坪工業園62號,占地面積3000平方米,于2003年創建蘭州鹿原鳥床上用品加工廠,2012年注冊成為蘭州鹿原鳥床上用品有限公司,并同年注冊商標“鹿原鳥”,我公司是一家以床上用品為主導,賓館、酒店用品為配套,集設計、開發、生產、銷售于一體的企業,2013年斥資200余萬元購進流水制作設備,經幾年的發展,由家紡界的黑馬已發展成蘭州本土家紡制造業的重要奠基者。 本公司專業生產各類高中低檔被芯、床單、被套等,常年服務于各大批發市場、零售市場、賓館、酒店、學校、醫院、鐵路、紅十字等單位,并贏得一致好評。我公司藉此祝廣大客戶朋友生意興隆,財源廣進,歡迎新老客戶到廠參觀、指導與業務洽談。

蘭州鹿原鳥供應的賓館床單被罩風格多樣,種類齊全,保證有一款適合您,歡迎選購!出色的做工與合理的價格使我們賓館床單被罩的產量和銷量又上了一個新臺階,產品青海;甘肅;寧夏市場。蘭州鹿原鳥產品設備全,雙方協商的時間內及時發貨,訂單出貨快,賓館床單被罩價格優,保證質量。

甘肅賓館床單被罩|實惠的賓館床單被罩推薦,在激烈的市場角逐中,蘭州鹿原鳥以誠信為先,服務至上,在賓館床單被罩質真價優的前提下,本公司技術人員也時刻為受眾群體解決各種疑問及難題,如果你們需要,我們愿意以誠信的態度,至低的價格,上好的品質與您共同發展。隨時歡迎您的垂詢。

請來電咨詢了解更多與海東賓館床單被罩價格,寧夏賓館床單被罩廠家,甘肅賓館床單被罩,武威賓館床單被罩價格,甘肅賓館床單被罩價格相關的詳情信息

溫馨提示:以上關于甘肅賓館床單被罩|實惠的賓館床單被罩推薦的詳細介紹,產品由蘭州鹿原鳥床上用品有限公司為您提供,如果您對蘭州鹿原鳥床上用品有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓蘭州鹿原鳥床上用品有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與甘肅賓館床單被罩|實惠的賓館床單被罩推薦相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:www.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊