手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

甘肅枕芯批發_口碑好的枕芯供應商_蘭州鹿原鳥

價格:面議
品牌:鹿原鳥
發布時間:2020-07-09 14:31:44
130991***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    蘭州賓館床上用品,蘭州賓館用品,蘭州酒店用品,
  • 公司地址:
    甘肅省蘭州市城關區上坪村62號
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    蔡總

產品詳情 公司簡介

甘肅枕芯批發_口碑好的枕芯供應商_蘭州鹿原鳥,蘭州鹿原鳥床上用品有限公司屬于生產型有限責任公司,成立于2012-01-05。我們專注于為需求客戶提供好的枕芯,因為我們相信,有用戶的支持,我們的枕芯會越做越好!公司憑借高能的營銷市場和長期合作的客商,將枕芯遠銷全國各地區,我們真誠歡迎廣大有需求的客戶前來了解我們的產品。

蘭州鹿原鳥專門為用戶提供等級為的枕芯,產品款式多樣,具有按規定的風格,不僅受到廣大需求客戶的青睞,更是廣泛銷售于全國,并通過陸運的方式來產品安全快捷地送到用戶手上。枕芯做工精細,價格實惠,在保證質量和交期的同時在價格也爭取了很大優勢。

自創辦以來,蘭州鹿原鳥床上用品有限公司一直將“誠信、質量、服務”作為我司的經營理念,各部門之間互相監督、協調,把理念貫徹到每一個細節,為需求客戶提供更周到的服務。蘭州鹿原鳥致力于枕芯的開發,生產以及推廣,使自己在激烈的競爭中持續提高自己的市場份額。蘭州鹿原鳥能有今天如此的規模,是領導人同公司員工一起努力的結果,也是廣大需求客戶支持與信賴的結果。

甘肅枕芯批發,紡織品行業按其終端用途可劃分為三個產業,即服裝用紡織品業、產業用紡織品業和裝飾用紡織品業,裝飾用紡織品業一般又稱為家紡也就是家用紡織品業,床品行業是家紡的其中一個子行業。床品是家紡的重要組成部分,按照中國家紡協會的分類:包括1床品類,2窗簾類,3洗漱廚房紡織品類,4、家具類紡織類(靠墊、座墊),等。其中床品類別占據家紡行業前邊,產值占中國家紡業1/3以上,2004年達到1000億人民幣;2006年產值在2500億元左右,包括床單、被子、枕頭等產品。在中國,床品業又稱為寢裝業,或者叫寢具業、臥具業及室內軟裝飾業.不過多數行業人士還是習慣使用家紡行業的大概念。床品主要包括:枕芯、被褥、床墊、枕套、被套……市場上比較流行的床品大都有自己的主打產品,而整體寢具的概念則是把各種床上用品單間,組合為整套的臥室設計方案,方便客戶的選擇。相信越來越多的床品從業者都會走向類似的經營軌道上來。枕芯是枕頭的一個主要組成部分,早期的古代的枕頭就是枕芯加枕巾,如今普遍使用枕芯加枕套。

甘肅枕芯批發_口碑好的枕芯供應商_蘭州鹿原鳥,蘭州鹿原鳥床上用品有限公司自成立以來,供應的產品一直廣受需求客戶認可與好評。蘭州鹿原鳥致力于枕芯的生產營銷,以成為國內外一線家居的目標,而為之努力。我們不斷的開拓創新,制造新的枕芯,挖掘市場,擴大內需,溝通客戶,保障供應,使我們公司產品不斷供應給廣大需求客戶。公司地址:甘肅省蘭州市城關區上坪村62號。歡迎廣大用戶客商光臨垂詢,以對我們的產品有更進一步的了解,彼此互利,共創輝煌。

想了解更詳細內容,可來電聯系蘭州鹿原鳥床上用品有限公司對甘肅酒店床上用品,甘肅枕芯批發,蘭州枕芯廠進行詳詢了解

溫馨提示:以上關于甘肅枕芯批發_口碑好的枕芯供應商_蘭州鹿原鳥的詳細介紹,產品由蘭州鹿原鳥床上用品有限公司為您提供,如果您對蘭州鹿原鳥床上用品有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓蘭州鹿原鳥床上用品有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與甘肅枕芯批發_口碑好的枕芯供應商_蘭州鹿原鳥相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:www.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊