手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

天水景觀燈-大量供應實惠的蘭州景觀燈

價格:面議
發布時間:2020-07-09 14:31:45
182931***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    蘭州太陽能路燈廠家,甘肅景觀燈,蘭州庭院燈,甘
  • 公司地址:
    甘肅省蘭州市城關區鐵路西村街道民主西路7號10
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    方總

產品詳情 公司簡介

天水景觀燈,大量供應實惠的蘭州景觀燈,眾城能源照明工程技術力量雄厚,生產設施齊全、檢測手段完善,多年來一直致力于蘭州景觀燈的研發生產。公司始終以滿足客戶需求為主要目的,服務于甘肅各地區。蘭州景觀燈主要用于照明,能夠滿足各類用戶的需求,公司的誠信、實力和產品質量都獲得業界的認可。

甘肅眾城能源照明工程有限公司成立于2010-12-28,是一家以生產型模式為主的有限責任公司。追求品質可靠,盡顯企業精華。采用的管理模式,堅持“以人為本,以誠經營,以質保障”的經營理念,主要負責蘭州景觀燈及其它周邊產品的經營銷售,滿足需求對象的多樣化需求。

眾城能源照明工程擁有完善且科學的質量管理體系,產品類目主要有蘭州景觀燈系列產品。本公司秉著的誠信經營、質量保證的理念,獲得業界的一致認可,客戶反饋良好。下單之后我們會盡快為您安排發貨,您的貨物能及時、完好地送到您的手上。默認采用陸運;公路運輸對貨物進行快速安全的配送。

天水景觀燈,工作原理
太陽能電池板是對光有響應并能將光能轉換成電能的器件。能產生光伏效應的材料有許多種,如:單晶硅,多晶硅等。它們的發電原理基本相同,現以晶體為例描述光發電過程。P型晶體硅經過摻雜磷可得N型硅,形成P-N結。當光線照射太陽能電池表面時,一部分光子被硅材料吸收;光子的能量傳遞給了硅原子,使電子發生了躍遷,成為自由電子在P-N結兩側集聚形成了電位差,當外部接通電路時,在該電壓的作用下,將會有電流流過外部電路產生的輸出功率。這個過程的實質是:光子能量轉換成電能的過程,是由太陽能電池板來完成。
太陽能景觀燈自身具有較高的觀賞性,還強調藝術燈的景觀與景區歷史文化、周圍環境的協調統一,利用不同的造型、相異的光色與亮度來造景。
應用范圍
主要應用于城市道路、小區道路、工業園區、公園,屋頂,綠化帶、廣場、步行街、健身休閑廣場等場所的夜景照明及景觀亮化。

天水景觀燈,大量供應實惠的蘭州景觀燈,竭盡全力,積極進取是我司職業精神的核心。甘肅眾城能源照明工程有限公司積極探索,通過產品做精、做強,實現企業創新、創優、創,成為LED燈具行業頗具競爭力的企業之一。高品質的蘭州景觀燈深受廣大需求對象的支持與信賴,用戶口碑良好。愿有更多志同道合的伙伴前來參與,我們齊心協力、同舟共濟、眾志成城、共創輝煌。

以上是天水景觀燈,青海道路景觀燈,蘭州景觀燈價格,西寧景觀燈廠家的相關信息,歡迎致電聯系咨詢

溫馨提示:以上關于天水景觀燈-大量供應實惠的蘭州景觀燈的詳細介紹,產品由甘肅眾城能源照明工程有限公司為您提供,如果您對甘肅眾城能源照明工程有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓甘肅眾城能源照明工程有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與天水景觀燈-大量供應實惠的蘭州景觀燈相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:www.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊