手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

甘肅太陽能路燈_甘肅質量佳的蘭州太陽能路燈供銷

價格:面議
發布時間:2020-07-09 14:31:46
182931***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    蘭州太陽能路燈廠家,甘肅景觀燈,蘭州庭院燈,甘
  • 公司地址:
    甘肅省蘭州市城關區鐵路西村街道民主西路7號10
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    方總

產品詳情 公司簡介

甘肅太陽能路燈_甘肅質量佳的蘭州太陽能路燈供銷,在甘肅;青海;寧夏地區有著良好信譽度的眾城能源照明工程。自2010-12-28創辦以來,一直致力于LED燈具的相關產品的研究、開發、生產與銷售。眾城能源照明工程旗下的蘭州太陽能路燈是公司的明星產品,公司對這款產品在市場的銷量一直都保持著自信。至今為止,該款產品給我司帶來的收益一直都是逐年上升的,優異的產品質量給了我們充分的信心。

眾城能源照明工程生產的蘭州太陽能路燈深受需求對象的歡迎,在使用上具有很好的性能,主要用于節能、環保、照明。我們追求品質,崇尚科技創新,一直秉承“為客戶創造價值”的宗旨,堅持“全力以赴,客戶至上”的工作準則,為客戶提供優異產品和周詳的解決方案。

甘肅太陽能路燈,甘肅眾城能源照明工程有限公司是一家集生產、研發、銷售于一體的戶外照明企業,提供路燈招投標、資質、廠價直銷、供貨、安裝等服務。公司位于蘭州市城關區民主西路7號民百家園1403室,廠址在和平鎮方家泉工業園區占地面積10000平方米。 公司旗下現有燈桿廠、電池板廠、LED燈具廠、蓄電池地埋箱廠。主營產品有太陽能路燈、太陽能庭院燈、太陽能景觀燈、市電路燈(LED燈、金鹵燈、高壓鈉燈、無極燈)、庭院燈、LED系列產品、無極燈頭、高壓鈉燈頭、金鹵燈頭、監控桿等。 西北最有影響力的戶外照明路燈企業,最近路燈安裝經典案例:新區維三十二路、三十四路市電路燈600多套,岷縣中州大道84套中華燈、甘南碌曲縣尕海藏式路燈200多套、七里河東立泰景觀燈、蘭州水泵廠、定西萬維監控桿、定西北站高鐵站高桿燈、茶卡鹽湖景區項目等??偣緸轫憫獓摇耙粠б宦贰?、“十三五光伏扶貧”、“美麗鄉村”、“一事一議”等項目。特在甘肅蘭州設計光伏電池板專業生產線,年產量20MW。 門市地址:甘肅省蘭州市城關區民主西路7號民百家園1403室, 工址:甘肅省蘭州市城關區甘肅省蘭州市和平鎮方家泉工業園區占地面積10000平方米。

眾城能源照明工程注重產品和服務質量,是以銷售和采購為主營方向的公司。蘭州太陽能路燈市場銷售情況良好,用戶接受度高,主要以批發;零售;直銷;廠家直銷的方式銷售,業績不斷攀升。為客戶提供專業真誠的服務是我們待客的宗旨。您若對我公司供應的蘭州太陽能路燈等系列產品有意向,歡迎前來訂購,根據區域的不同,我們會采用相應的物流方式為您運送,主要以陸運;公路運輸為主。

甘肅太陽能路燈_甘肅質量佳的蘭州太陽能路燈供銷,眾城能源照明工程真抓實干,百折不撓,打造,矢志不移。憑借對市場的靈敏嗅覺以及高質量的產品,致力為需求對象提供更豐富、更專業、更完善的蘭州太陽能路燈和服務。系統規范的服務和穩健的經營模式,使公司在LED燈具行業領域中占有的地位。如果您對本公司的產品有興趣的,歡迎您蒞臨本公司參觀,希望與您達成合作,實現共贏。公司地址:甘肅省蘭州市城關區鐵路西村街道民主西路7號10幢1403室

想了解更詳細內容,可來電聯系甘肅眾城能源照明工程有限公司對蘭州太陽能路燈,甘肅太陽能路燈,酒泉太陽能路燈進行詳詢了解

溫馨提示:以上關于甘肅太陽能路燈_甘肅質量佳的蘭州太陽能路燈供銷的詳細介紹,產品由甘肅眾城能源照明工程有限公司為您提供,如果您對甘肅眾城能源照明工程有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓甘肅眾城能源照明工程有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與甘肅太陽能路燈_甘肅質量佳的蘭州太陽能路燈供銷相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:www.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊