手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

濰坊葉面肥價格|正達生物工程專業供應葉面肥

價格:面議
品牌:正達
發布時間:2020-07-09 14:32:31
186780***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    中量元素水溶肥,大量元素水溶肥,單一元素水溶肥
  • 公司地址:
    青州市益都街道苑上工業園
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    李經理

產品詳情 公司簡介

濰坊葉面肥價格|正達生物工程專業供應葉面肥,誠信于商,服務于民。山東正達生物工程股份有限公司經過長期不懈努力,供應的葉面肥在同行同類產品中質量可靠,廣泛用于施肥。公司秉承“質量先行、服務于三農,忠于農業發展”的經營理念,為有需求的客戶提供了更多多方位的服務。

我們供應優異的葉面肥,山東正達生物工程股份有限公司始終堅持信譽至上,客戶至上的經營理念,與廣大有需求的客戶建立了良好的合作關系。公司位于青州市益都街道苑上工業園,自2015-01-16開始公司立足農林畜牧業,實行多元化經營,主營化肥產品,是一家專注于葉面肥供應銷售的專業股份有限公司。

正達生物工程有現代化的葉面肥銷售渠道,技術跟蹤服務,產品銷售范圍遍布全國。選購山東正達生物工程股份有限公司的葉面肥須以現金支付的方式進行貨款支付,產品約重>1g,下單量大的用戶,產品通過陸運方式運輸配送,運費方面由買賣雙方協商。產品一經售出后,會還將提供的服務,保證售后。

濰坊葉面肥價格|正達生物工程專業供應葉面肥,山東正達生物工程股份有限公司以“踏實做事,生態為先、用戶至上”為理念,用心經營,為有需求的客戶提供優異的葉面肥。人無信不立,業無信不興,多年來我們始終堅持以誠信為立身之本,以厚德為創業之基,求行于天下。正達生物工程憑借多年來的努力和優異的葉面肥以及貼心的服務為公司贏得了銷售市場的良好口碑,并在化肥領域內受到業界認可。我們力求與客戶達到雙贏,構筑健康和諧農資環境。我們的地址是青州市益都街道苑上工業園。

溫馨提示:以上關于濰坊葉面肥價格|正達生物工程專業供應葉面肥的詳細介紹,產品由山東正達生物工程股份有限公司為您提供,如果您對山東正達生物工程股份有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓山東正達生物工程股份有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與濰坊葉面肥價格|正達生物工程專業供應葉面肥相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊