手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

遼寧心理咨詢_找受歡迎的心理咨詢,就到丹東遲雅中醫門診

價格:1元
發布時間:2020-07-09 14:32:35
156042***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    遼寧抽動癥,遼寧抑郁癥,遼寧焦慮癥,遼寧恐懼癥
  • 公司地址:
    沿江開發區D區33號
  • 經營模式:
    服務型
  • 聯系人:
    遲雅中醫心理

產品詳情 公司簡介

遼寧心理咨詢_找受歡迎的心理咨詢,就到丹東遲雅中醫門診,丹東遲雅中醫門診有限公司是一家經過相關部門批準成立的合法心理咨詢公司,依據有關法律、法規,自主開展各項業務。我們創新求變,促進企業發展,為社會做出貢獻,為客戶創造收益。我公司位于沿江開發區D區33號,自成立以來一直專業從事心理咨詢相關的服務。以專業、負責、為服務宗旨,達成解決心理問題的同時,始終堅持為需求群體提供滿意的高質量服務。

丹東遲雅中醫門診有限公司在服務期內提供心理咨詢服務項目,心理咨詢便民惠民又利民。為了保障需求群體的權益,為保證與合作方強強合作的順利進行,實現解決心理問題,請需求群體在開展服務前,保持的配合度。除公司的需要提交必要的信息外,為保證能給需求群體創造信息價值,請被咨詢者必須提供真實、可靠數據,以心理咨詢服務的價值性。

遼寧心理咨詢,1、心思咨詢師不得因求助者的性別、年齡、作業、民族、國籍、信仰、價值觀等任何要素歧視求助者。2、心思咨詢師在咨詢聯系建立曾經,必須讓求助者了解心思作業的性質和特色,這一作業或許的局限以及求助者本身的權力和責任。3、心思咨詢師在對求助者進行作業時,應與求助者對作業的要點進行討論并達到共同主張,必要時還要達到書面協議。4、心思咨詢師不得和求助者建立咨詢以外的其他聯系,盡量避免兩層聯系,更不得使用求助者對咨詢師的信賴謀取私利,特別不能對異性有非禮的言行。5、當心理咨詢師認為自己不適合對某個求助者進行咨詢時,應向求助者做出明確的說明,并且本著對求助者負責的態度將其介紹給另一位合適的心理咨詢師或者醫師。6、心思咨詢師要始終嚴格遵守保密的準則。

客戶想到的我們要做到,客戶沒有想到的我們也要做到。丹東遲雅中醫門診多年來一直專注于為心理咨詢服務,是一家有著專業優勢的服務型企業。專業、負責、是一以貫之的宗旨。憑借著公司在服務機構領域長期的經驗積累,心理咨詢將以專業的水平,無微不至的服務為廣大需求群體做到好的服務。

遼寧心理咨詢_找受歡迎的心理咨詢,就到丹東遲雅中醫門診,要想在竟爭激烈的心理咨詢服務行業站穩腳跟,公司始終堅持專業、負責、的服務宗旨。竭誠為遼寧省丹東市各企事業單位及個人提供、快速、、熱情周到的心理咨詢服務。歡迎廣大需求群體前來參觀,或致電致函了解詳細信息,或上門咨詢;電話咨詢;網上咨詢;委托咨詢,與我們洽談相關事宜。歡迎新老顧客聯系我們,多提供心理咨詢相關意見或建議。

倘若您對我們的沈陽心理咨詢,遼寧心理咨詢,雞西心理咨詢,丹東心理咨詢信息還心存疑慮,歡迎致電聯系了解詳情

溫馨提示:以上關于遼寧心理咨詢_找受歡迎的心理咨詢,就到丹東遲雅中醫門診的詳細介紹,產品由丹東遲雅中醫門診有限公司為您提供,如果您對丹東遲雅中醫門診有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓丹東遲雅中醫門診有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與遼寧心理咨詢_找受歡迎的心理咨詢,就到丹東遲雅中醫門診相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:m.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊