手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

慶陽橋架廠家|西安哪家橋架廠家可信賴

價格:面議
發布時間:2020-07-09 14:33:29
137599***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    KBG,電纜橋架,JDG金屬穿線管,橋架,配電
  • 公司地址:
    西安市未央區北三環大明宮建材家居市場鋼材A區4
  • 經營模式:
    貿易型
  • 聯系人:
    陳福欽

產品詳情 公司簡介

慶陽橋架廠家|西安哪家橋架廠家可信賴,陜西長圣電氣成套設備有限公司以誠信的經營方式、專業規范的生產力和好的產品服務,使得我公司獲得業界朋友的廣泛認可。我們本著“細心發現、專心鉆研、精心制造”的經營服務理念,為廣大所需群體提供可靠地橋架廠家。產品在陜西;甘肅內深受廣大合作客戶的滿意認可,我們會更加努力的為所需群體提供質量更高、品種更全的橋架廠家產品。

慶陽橋架廠家,母線槽用途:
FM系列母線槽是引用美國、日本專業技術,適用于額定工作電壓660V及以下,頻率為50Hz(或變容量節60Hz)、額定電流從60A~5000A的三相三線、三相四線和三相五線系列中的供配電系統,產品具有體積小、輸送電流大、安全可靠、安裝靈活、配電施工與基建施工互不干擾、設計合理、規格齊全等優點,FM系列低壓母線槽是現代大、中型企業,高層建筑、引進工作程、實驗基地等場所理想的供電設備。正常工作條件:
1、戶內使用連續工作。
2、周圍空氣溫度不高于40℃、溫度下限為-10℃。
3、相對濕度不超過90%(當周圍空氣溫度為+20℃)。
4、當工作條件有特殊要求時、我廠可按特殊要求制造。主要技術參數:
1、額定電壓:660V。
2、額定頻率50Hz(或60Hz)。
3、絕緣電阻值:每段母線槽單元的絕緣電阻應大于或等于20兆歐姆,用戶安裝時,應先檢查絕緣電阻值后再進行安裝。
4、絕緣強度,每一段母線槽單元出廠前均經受到50Hz3750V/Min工頻耐壓試驗。
5、短路強度(承載短路強度的能力):母線槽能承受表2規定的短時間耐受電流和額定峰值耐受電流所產生的熱應力和電動力。陜西長圣電氣成套設備有限公司主營KBG,JDG金屬穿線管,電纜橋架等產品。我公司是西安市較大的KBG,JDG金屬穿線管,電纜橋架等產品供應商,近年來,公司產品質量穩步提高,各項管理逐步規范,銷量穩步遞增。嚴格把控產品質量,誠信經營。

我司屬于有限責任公司,坐落在西安市未央區北三環大明宮建材家居市場鋼材A區4排7-8號。公司要求員工“基本技能要掌握,專業技能要求精”,其中也不乏高水平高技術工作人員。本公司自創立以來一直以質量和信譽為本,為廣大所需群體提供質優價廉的橋架廠家,并與諸多企業真誠合作,被廣大用戶所認知。

陜西長圣電氣成套設備有限公司恪守“精心制造、用心管理、放心使用、熱心服務”的質量方針,以生產出質高、耗低、物美的橋架廠家,盡量讓顧客滿意,讓企業獲利,自拓展市場以來,采用批發;零售;直銷;廠家直銷;實體店銷售;網上銷售方式售出的橋架廠家已遍布陜西;甘肅各地,直接參與了許多行業的大批工程建設項目。

慶陽橋架廠家|西安哪家橋架廠家可信賴,開源節流促發展,挖潛增效續輝煌。能源越來越缺乏,配電輸電設備行業的環保意識越發強化。陜西長圣電氣在未來的發展中也大力倡導節能減排的產品,未來橋架廠家會在保證原有的質量以及使用壽命的基礎上更加的環保節能。符合大眾市場的需求又能為地球減能,實現企業經濟效益與社會效益的結合。

您的需求就是陜西長圣電氣成套設備有限公司的追求,靜候您來電咨詢慶陽橋架廠家,白銀橋架廠家,西安橋架廠家相關信息

溫馨提示:以上關于慶陽橋架廠家|西安哪家橋架廠家可信賴的詳細介紹,產品由陜西長圣電氣成套設備有限公司為您提供,如果您對陜西長圣電氣成套設備有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓陜西長圣電氣成套設備有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與慶陽橋架廠家|西安哪家橋架廠家可信賴相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:www.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊