手機版 設為首頁 加入收藏 網站導航

會員注冊 會員登錄 會員中心 忘記密碼

JWM150螺旋絲桿升降機廠家官方供

價格:面議
品牌:東邁
發布時間:2020-07-09 11:05:12
139534***
來電時,請說明是在書生商務網看到的
  • 主營產品:
    減速機,絲桿升降機,斜齒輪電機
  • 公司地址:
    東北城五金一區
  • 經營模式:
    生產型
  • 聯系人:
    張經理

產品詳情 公司簡介

JWM150螺旋絲桿升降機廠家供應,天津JWM 螺旋絲桿升降機,JWB絲桿升降機。

產品概述: 

   JWM螺旋絲桿升降機是一種基礎起重部件,具有結構緊湊、體積小、重量輕、動力源廣泛、無

噪音、安裝方便、使用靈活、功能多、配套形式多、可靠性高、使用壽命長等許多優點??梢詥?/p>

臺或組合使用,能按一定程序準確地控制調整提升或推進的高度,可以用電動機或其它動力直接

帶動,也可以手動。JWM螺旋絲桿升降機不同的結構形式和裝配形式,且提升高度可按用戶的要

求定制。

JWM螺旋絲桿升降機性能特點:

1、低速、低頻率:主要用于大負荷、低速與無需頻繁工作的場所。

2、螺旋升降機 (梯形絲桿型)價格經濟、結構緊湊、操作簡單、保養方便。

3、適用于低速、低頻率的場合,主要構成部件為:精密梯形絲桿副與高精度蝸輪蝸桿副。

4、保持載重:梯形絲桿具有相對鎖定功能(大速比),既使沒有制動裝置也可保持載重。

注:在受到較大振動、沖擊載荷時,可能會使自鎖功能失效,此時請外加制動裝置或者配制動電

機。

JWM螺旋絲桿升降機技術參數:

1.輸入功率:0.36-21.4KW

2.螺距范圍:6-25mm

3.承載范圍:2.5T-120T

4.提升速度:150mm/min~1800mm/min

5.結構形式:電機直聯式,單入力軸、雙入力軸

德州東邁減速機廠廠家供應JWM螺旋絲桿升降機,歡迎來電選購。


溫馨提示:以上關于JWM150螺旋絲桿升降機廠家官方供的詳細介紹,產品由德州東邁減速機有限公司為您提供,如果您對德州東邁減速機有限公司產品信息感興趣可以 聯系供應商 或者讓德州東邁減速機有限公司主動聯系您,您也可以查看更多與JWM150螺旋絲桿升降機廠家官方供相關的產品!

全新移動平臺,手機放心采購

聯系熱線: 15345921929    平臺商務合作: 2810881989
郵箱: [email protected]

手機書生商務網:www.booksir.com.cn
書生官方微博:新浪、騰訊